레스토랑 메뉴
일동레이크골프클럽 홈페이지에 오신걸 환영합니다.
미국식 조식 |
<American-Breakfast> [ 소시지 : 혼합(미국,스페인,캐나다), 베이컨 : 혼합(스페인,미국,독일), 스모크햄 : 혼합(미국,아일랜드,스페인) ] |
₩ 29,000 |
---|---|---|
토스트,수프 & 커피 |
Toast,Soup & Coffee. |
₩ 15,000 |
에그 후라이 & 샐러드 |
Fried-Egg & Salad |
₩ 10,000 |
한우 소머리 국밥 |
[ 소고기,사골 : 국내산 한우 ] Korean Beef Oxtail Soup |
₩ 25,000 |
매생이 굴 국밥 |
Rice Soup with Seaweed Fulvescens and Oysters |
₩ 22,000 |
일동 국밥 |
“ILDONG LAKES” Beef Soup [ 소고기 : 국내산 한우 ] |
₩ 20,000 |
흑염소 영양탕 |
Black Goat Soup [ 흑염소 : 국내산 ] |
₩ 40,000 |
---|---|---|
수제 함박 스테이크 정식 |
Handmade Hamburger Steak [ 소고기 : 국내산 /돼지고기 : 국내산] |
₩ 26,000 |
꼬막 돌솥 비빔밥 |
Cockle Hot Stone Pot Bibimbap |
₩ 25,000 |
얼큰 해물 짬뽕 |
Spicy Seafood Noodle Soup [ 전복 : 국내산 / 꽃게 : 바레인 / 낙지 : 중국산 ] |
₩ 25,000 |
열무 추어탕 |
Young Summer Radish Kimchi Loach Soup [ 미꾸라지 : 국내산 ] |
₩ 23,000 |
고등어 구이와 순두부 정식 |
Grilled Mackerel & Soft Tofu Stew [ 고등어 : 노르웨이, 순두부찌개 - 두부(콩) : 국내산 ] |
₩ 22,000 |
일동 마늘 볶음밥 |
Fried Rice with Garlic [ 소고기 : 국내산 / 전복 : 국내산 ] |
₩ 20,000 |
과메기 & 석화 |
Half-dried Saury & Oysters |
₩ 55,000 |
---|---|---|
옛날 통닭 & 감자프라이 |
Old-fashioned Fried Whole Chicken, Shrimp & Fried Potatoes [ 닭고기 : 국내산 ] |
₩ 75,000 |
사천식 팔보채 |
Stir-fried Seafood and Vegetables [ 전복 : 국내산 ] |
₩ 100,000 |
금사 오룡 해삼 |
Braised Stuffed Sea Cucumbers |
₩ 110,000 |
김장 김치 굴 보쌈 |
“Kimjang Kimchi” Napa Wraps with Pork and Oysters [ 돼지고기 : 국내산 ] |
₩ 120,000 |
된장 숙성 메로구이 & 그릴야채 |
Aged Soybean Paste Grilled Patagonian Toothfish & Grilled Vegetable |
₩ 120,000 |
한우 모듬 구이와 된장찌개 |
Assorted Grilled Korean Beef -Sirloin and Short rib & Been Paste Stew [ 소고기 : 국내산 한우, 된장찌개 - 차돌박이 : 미국산, 두부(콩) : 혼합(중국,미국)] |
( 1人 ) ₩ 65,000 |
---|---|---|
활 낙지 연포탕 & 굴 칼국수 |
Octopus Soup & Noodle Soup with Oysters [ 낙지 : 중국산, 전복 : 국내산 ] |
₩ 150,000 |
제주 흑 돼지 낙지 더덕 쌈밥 |
Stir-Fried Jeju- Black Pork belly with Octopus and Deodeok [ 돼지고기 : 국내산 , 낙지 : 중국산, 된장찌개 - 차돌박이 : 미국산, 두부(콩) : 혼합(중국,미국)] |
₩ 130,000 |
활 낙지 곱창 전골 |
Octopus and Beef Small Intestine Hot Pot [ 낙지 : 중국산, 곱창 : 호주산 ] |
₩ 120,000 |
제주 흑 돼지 김치전골 |
Kimchi Hot Pot with Jeju Black Pork [ 돈육 : 국내산, 두부(콩) : 혼합(중국,미국)] |
₩ 120,000 |
방 어 튀 김 & 샐 러드 Deep fried Yellow Tail & Salad 방 어 회 Sliced Raw Yellow Tail 된장찌개 & 라면 Soybean Paste or Ramyun [된장찌개 - 차돌박이 : 미국산/두부(콩) : 수입산 ] 후 식 Dessert |
₩ 250,000 / 4人 |
---|
전복 가리비 샐러드 Abalone and Scallops Salad [ 전복 : 국내산 ] 옛날 통닭 Old-fashioned Fried Whole Chicken, Shrimp [ 닭고기 : 국내산 ] 사천식 팔보채 Stir-fried Seafood and Vegetables [ 전복 : 국내산 ] 영주 한우 등심 구이 & 그릴야채 Grilled Korean Beef - Sirloin & Grilled Vegetable [ 한우 : 국내산 ] 된장찌개 or 김치찌개 Been Paste Stew & Kimchi Stew [된장찌개 - 차돌박이 : 미국산/ 김치찌개 - 돼지고기 : 국내산/ 두부(콩) : 혼합(중국,미국)] 후 식 Dessert |
₩ 120,000 / 1人 |
---|
COLD | HOT | ||
---|---|---|---|
아메리카노 | Americano |
₩ 11,000 | ₩ 9,000 |
카페라떼 | Cafe Latte |
₩ 12,000 | ₩ 10,000 |
카푸치노 | Cappuccino |
₩ 12,000 | ₩ 10,000 |
케모마일 | Chemomile |
₩ 9,000 | ₩ 7,000 |
유자차 | Citron tea |
₩ 9,000 | ₩ 7,000 |
대추차 | Jujube tea |
₩ 9,000 | ₩ 7,000 |
생강차 | Ginger Tea |
₩ 9,000 | ₩ 7,000 |
생과일 쥬스 | Fresh Juice |
12,000 |
Ballantine's 17 years old |
500ML / 40% |
₩ 210,000 |
---|---|---|
Ballantine's 21 years old |
700ML / 40% |
₩ 430,000 |
Johnnie Walker Blue Label |
750ML / 40% |
₩ 550,000 |
Beefeater Gin |
700ML / 40% |
₩ 100,000 |
병영 소주 |
700ML / 40% |
₩ 65,000 |
화 요 |
500ML / X.Premium(41%) |
₩ 125,000 ₩ 65,000 ₩ 35,000 |
일품 진로 |
375ML / 22years (31%) |
₩ 360,000 ₩ 330,000 ₩ 35,000 |
참이슬, 진로 이즈백 |
360ML / 16.9% |
₩ 12,000 |
테 라, 카스 병 맥주 |
330ML / 4.6% / 4.5% |
₩ 7,000 |
PAULANER 파 울 라 너 |
300cc |
₩ 13,000 ₩ 55,000 |
ASAHI 아 사 히 |
300cc |
₩ 13,000 ₩ 55,000 |
SANMIGUEL 산 미 구 엘 |
300cc |
₩ 13,000 ₩ 55,000 |
들께 메밀 국수 | ₩ 15,000 | |
---|---|---|
일동 국밥 |
[한우 : 국내산] |
₩ 19,000 |
벌집 꿀 빙수 | ₩ 30,000 | |
순살 고추 치킨 | ₩ 30,000 | |
갑오징어 돼지껍데기 볶음 | ₩ 35,000 | |
훈제오리 해파리 냉채 | ₩ 35,000 | |
수박 스테이크 | ₩ 40,000 |